Собачье счастье

Fostering and letting go of Billy

youtube.com

I first saw his photo on a facebook post. It looked like a scene from a horror movie. If you’re involved in Animal Welfare in Greece you see too much sufferi...


Нашлись добрые люди и хотя первой мыслью было последовать совету ветеринара, усыпить псинку, но взвалили на себя труды выхаживать животное. Выходили, нашли новых рачительных хозяев и рады за собачку по кличке Билли и за ее новых хозяев, и за себя.
187
187
Подписаться на Dirty
Я вытаскивал собаку ещё из худшего состояния. Заняло это примерно год. Полгода лечение и полгода приведение в нормальную форму. Это был какой–то ад.) Вспоминать страшно.
YNK: Не только. Отодекоз, грибок какой–то разный, истощение, травмы от побоев. Боялась всего, я её домой еле затащил, так боялась дверных проёмов. Выглядела она конечно как из фильма ужасов. Я сейчас на эту смотрю и вспоминаю.) Это нечто было, особенно первые недели три, потом втянулись понемногу. Я не один это всё делал естественно. Сам бы я не справился.
Stratosferov: А в итоге стала нормальной и здоровой полностью?
Yanis: Да, вполне себе нормальная собака. Сменила всю шерсть, выпали когти и новые повыростали. И что было особо приятно с нормальной психикой. Бояться перестала. Агрессивной не была. В итоге я её отдал одному мужику, он привозил её показывать через некоторое время и с ним периодически общался наш ветеринар. Отлично всё получилось. Я был доволен что её взял и ещё больше был доволен что нормально пристроил.
Stratosferov: спасибо вам
Молодцы какие, и Вы тоже! Дай Вам Бог здоровья!